【如何讓男人主動來找我發生親密關係?】 | H

s0500059 (2).jpg

當網路被發明之後,很多接踵而至的改變,隨之產生。在兩性的關係裡面,我認為最大的一環,就是因資訊流通造成女性主義的抬頭。當女人不再像以前的女人時,卻還是希望保有從前女性的矜持,就會發生很多從前的女性在行為上不曾有過的問題。比方說,女性變得更享受性愛,變得更主動要求性愛。然而在東方人的世界中,要一個女生自己開口要求「上床」,還是沒有那麼容易啟齒的,而且畢竟東方的男人,偏傳統派的還是多,一個不小心讓對方誤以為自己是個放蕩的女人,更不是件好事。


那麼,究竟該怎麼做,可以讓妳的男人,主動要求「愛愛」呢?


1.從目光開始擄掠

要男人產生性慾,最直接的方式,就是利用他們的視覺。然而女性朋友一般都不會在這一點上面下功夫。比方說,穿套比較性感的內衣,或者是在家裡面刻意不穿內衣,露出大腿等,這些單純的視覺刺激,都很容易讓男人「開機」。


但是千萬要記得,穿得少,不代表穿得隨便。不要恣意地穿著阿嬤內褲或者是小朋友睡衣,就希望可以得到青睞。若隱若現的情趣,更容易刺激男性。


2.尋找野性味道

很多女性朋友喜歡自己有著獨特的香水味,但妳可能不曉得,妳認為好聞的香水味,多數時候並不會是男人喜歡的味道,更不會引發男人性慾。在這裏我會建議,平時出門可以使用自已喜歡的香水味道,但是晚上進了房間上了床之後,最好可以嘗試幾種不同的香水,看看妳的男人,對哪一瓶特別衝動。那麼在往後的日子裡,一旦他聞到這樣的香味,就會有「開機」的衝動了。


3.嘗試角色扮演

這一點其實和噴香水類似。但是妳不要看到「角色扮演」就覺得難度很高,事實上,很多男人並不是真的需要妳去扮演什麼樣的角色裝飾,他們只是喜歡看到妳做某種特定的打扮。

我認為一般女性回到家最容易讓男人失去興趣的行為包括立刻洗澡換衣服。要知道,妳為了上班而打扮的模樣,很有可能就是男人當時愛上妳的形象,因此只要妳嘗試幾次回到家之後依舊維持原本裝扮,妳或許就可以分辨得出來,妳的男人,是喜歡妳穿套裝,或是窄裙,或是洋裝,或是絲襪癖好,這麼一來,當妳在某一天想要主動求愛時,換上妳的「戰鬥服裝」,自然就可以手到擒來。


4.直接觸摸身體

說句直白點的話,一旦妳想要上床,只要妳主動貼身上去,通常男人是不會拒絕的。如果妳不想直接「直搗黃龍」的話,建議妳親吻男人的脖子或是身體,都會起到很大的作用。



摘錄自H的新書「知男而不退」。

博客來購書http://bit.ly/1Rld7bw